忍者ブログ
フリーエリア
フリーエリア
FX NEWS

-外国為替-
忍者アド
フリーエリア
フリーエリア
[124] [123] [122] [121] [120] [119] [118] [117] [116] [115] [114]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

人間が口にするカニを、あなたはどれくらいご存知でしょうか?

1.タラバガニ 2.アブラガニ 3.ズワイガニ(越前ガニ・松葉ガニ) 4.紅ズワイ

5.毛蟹 6.ガザミ(ワタリガ二) 7.高足ガニ 8.イソガ二 9.クリガ二

10.アサヒガニ 11.上海ガニ 12.花咲ガニ etc....

個人的に言わせてもらえば、好きなのはズワイガニですね。

昔はガザミの肉質が一番好きでしたが、現在はズワイにシフトです。

http://dondon2.com/shop/?aid=1076

 

産地で考えれば、北海道の冷たい海で水揚げされたものが

最高!!だと思います。

カニはしかり、サンマなどでも低温な北海道が一番なのでは・・・。

それには理由があるのです。

耐寒のため、体脂肪を蓄える必要があるからだと思います。

http://dondon.in/shop/onlineshop/518h07t6ki.html

北海道グルメ=北海どんどん

美味しいカニや、グルメをあなたもぜひ食べてくださいね。


⇒ ここで、重要なお知らせがあります。


このBLOGで、時おりご紹介しておりますが、「北海道グルメ」の

人気が半端ではなくなって来ております。

詳細の確認は⇒ http://dondon2.com/shop/?aid=1076

※カニの人気は定番ですが、ウニの一夜漬けも注目の的!

イカめしや、イクラも人気急上昇!! デスヨޥޥޥ

ここで大募集のお知らせですOK

あなたも、これらの素晴らしい商品を紹介してみませんか?

                

前代未聞の7ティア北海道グルメアフィリエイト

人にもよろこばれて、あなたもお小遣いをGET

⇒ 私はグルメ大使です! さぁ、あなたも立派なグルメ大使を

正々堂々とめざして下さいね!! お待ちしております

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]