カウンター
フリーエリア
忍者アド
フリーエリア
フリーエリア
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
人間が口にするカニを、あなたはどれくらいご存知でしょうか?
1.タラバガニ 2.アブラガニ 3.ズワイガニ(越前ガニ・松葉ガニ) 4.紅ズワイ
5.毛蟹 6.ガザミ(ワタリガ二) 7.高足ガニ 8.イソガ二 9.クリガ二
10.アサヒガニ 11.上海ガニ 12.花咲ガニ etc....
個人的に言わせてもらえば、好きなのはズワイガニですね。
昔はガザミの肉質が一番好きでしたが、現在はズワイにシフトです。
http://dondon2.com/shop/?aid=1076
産地で考えれば、北海道の冷たい海で水揚げされたものが
最高だと思います。
カニはしかり、サンマなどでも低温な北海道が一番なのでは・・・。
それには理由があるのです。
耐寒のため、体脂肪を蓄える必要があるからだと思います。
http://dondon.in/shop/onlineshop/518h07t6ki.html
北海道グルメ=北海どんどん
美味しいカニや、グルメをあなたもぜひ食べてくださいね。
⇒ ここで、重要なお知らせがあります。
このBLOGで、時おりご紹介しておりますが、「北海道グルメ」の
人気が半端ではなくなって来ております。
詳細の確認は⇒ http://dondon2.com/shop/?aid=1076
※カニの人気は定番ですが、ウニの一夜漬けも注目の的!
イカめしや、イクラも人気急上昇 デスヨ
ここで大募集のお知らせです
あなたも、これらの素晴らしい商品を紹介してみませんか?
人にもよろこばれて、あなたもお小遣いをGET
⇒ 私はグルメ大使です! さぁ、あなたも立派なグルメ大使を
正々堂々とめざして下さいね お待ちしております
PR
この記事にコメントする